Решения КДК МОО "ФФСР" №11 от 29 октября 2020 года

29 октября 2020 года состоялось принятие решений контрольно-дисциплинарным комитетом по фактам нарушений в матчах одиннадцатого тура Чемпионата Симферопольского района по футболу среди мужских команд 2020 года.

Решения, принятые Контрольно-дисциплинарным комитетом на заседании 29.10.2020 года (протокол №11).

Присутствовали:
1. Собакин А.А. – руководитель КДК – председатель заседания.
2. Каращенко В.А. – член КДК
3. Савицкий Р.А. – член КДК

Повестка дня:

I. "О мерах дисциплинарного воздействия в отношении игрока ФК "Каштан" Колесникова Дениса".

II. "О мерах дисциплинарного воздействия в отношении игрока ФК "Каштан" Джемалядинова Айдера".

III. "О мерах дисциплинарного воздействия в отношении игрока ФК "ООО "Симферопольское" Реизова Абдуллы".

IV. "О мерах дисциплинарного воздействия в отношении игрока ФК "Дружба" Губского Олега".

I. Докладывает Собакин А.А.

В матче 11 тура Чемпионата Симферопольского района по футболу 2020 года 25.10.2020 г. между ФК "Каштан" – ФК "Урожайное", игрок ФК "Каштан" Колесников Денис, был удален с поля за лишение соперника явной возможности забить гол.

Решение.

Согласно ст. 10 п.10.6.1 Регламента проведения соревнований МОО «ФФСР» и ст.10 п.10.1.1 п.п. "б" Дисциплинарных правил МОО «ФФСР», за лишение соперника явной возможности забить гол, что привело к последующему удалению, дисквалифицировать игрока ФК "Каштан" Колесникова Дениса на один матч Чемпионата Симферопольского района по футболу 2020 года.

Согласно Приложения №1 к Дисциплинарным правилам МОО «ФФСР», за удаление и лишение соперника явной возможности забить гол обязать ФК "Каштан" внести дополнительный взнос в размере 250 (двести пятьдесят) рублей.


II. Докладывает Собакин А.А.

В матче 11 тура Чемпионата Симферопольского района по футболу 2020 года 25.10.2020 г. между ФК "Каштан" – ФК "Урожайное", игрок ФК "Каштан" Джемалядинов Айдер, был удален с поля за два предупреждения.

Решение.

Согласно ст. 10 п.10.6.1 Регламента проведения соревнований МОО «ФФСР» и ст.10 п.10.1.1 п.п. "а" Дисциплинарных правил МОО «ФФСР», за два предупреждения, полученные в ходе одного матча, что привело к последующему удалению, дисквалифицировать игрока ФК "Каштан" Джемалядинова Айдера на один матч Чемпионата Симферопольского района по футболу 2020 года.

Согласно Приложения №1 к Дисциплинарным правилам МОО «ФФСР», за два предупреждения в одной игре обязать ФК "Каштан" внести дополнительный взнос в размере 250 (двести пятьдесят) рублей.

 

III. Докладывает Собакин А.А. 

В матче 11 тура Чемпионата Симферопольского района по футболу 2020 года 25.10.2020 г. между ФК "Черноморец" с. Чистенькое – ФК "ООО Симферопольское", игрок ФК "ООО Симферопольское" Реизов Абдулла, был удален с поля за лишение соперника явной возможности забить гол.

Решение.

Согласно ст. 10 п.10.6.1 Регламента проведения соревнований МОО «ФФСР» и ст.10 п.10.1.1 п.п. "б" Дисциплинарных правил МОО «ФФСР», за лишение соперника явной возможности забить гол, что привело к последующему удалению, дисквалифицировать игрока "ООО Симферопольское" Реизова Абдуллу на один матч Чемпионата Симферопольского района по футболу 2020 года.

Согласно Приложения №1 к Дисциплинарным правилам МОО «ФФСР», за удаление и лишение соперника явной возможности забить гол обязать ФК "ООО "Симферопольское" внести дополнительный взнос в размере 250 (двести пятьдесят) рублей.

 

IV. Докладывает Собакин А.А. 

В матче 11 тура Чемпионата Симферопольского района по футболу 2020 года 25.10.2020 г. между ФК "Дружба" – ФК "Донское", игрок ФК "Дружба" Губский Олег, был удален с поля за два предупреждения.

Решение.

Согласно ст. 10 п.10.6.1 Регламента проведения соревнований МОО «ФФСР» и ст.10 п.10.1.1 п.п. "а" Дисциплинарных правил МОО «ФФСР», за два предупреждения, полученные в ходе одного матча, что привело к последующему удалению, дисквалифицировать игрока ФК "Дружба" Губского Олега на один матч Чемпионата Симферопольского района по футболу 2020 года.

Согласно Приложения №1 к Дисциплинарным правилам МОО «ФФСР», за два предупреждения в одной игре обязать ФК "Дружба" внести дополнительный взнос в размере 250 (двести пятьдесят) рублей.

Руководитель КДК МОО «ФФСР» Собакин А.А.

Официальные социальные сети
Официальное сообщество ВКонтакте


Telegramm чат для участников ФФСР


YouTube канала ФФСР
Призовой фонд

0 рублей

Республиканская Федерация футбола Крыма Крымский футбольный союз (со специальным статусом)
Случайное фото