Судейские назначения 7 тура Чемпионата 2021 года

Уважаемые участники Чемпионата по футболу среди мужских команд Симферопольского района на территории сельских поселений 2021 года! 

15 и 16 мая пройдет 7 тур соревнований под эгидой МОО "ФФСР". Краткий обзор тура в продолжении новости

Судейские назначения 7 тура ПЕРВОЙ лиги Чемпионата 2021 года
После длительных выходных для большинства команд ПЕРВОЙ лиги, вновь возвращается Чемпионат на футбольные поля Симферопольского района. Выделим три матча, которые могут повлиять на положение команд в турнирной таблице:

1) ФК "Донское" против ФК "ЮЖИН" - на домашнем стадионе в субботу 15 мая команде из с. Донское необходимо получать очки: в случае ничейного результата, чтобы как минимум остаться в пятёрке, а победа сохранит третье место. Но симферопольцы не та команда, которая даже без своего дисквалифицированного форварда Кемала Ислямова, будет сидеть в глухой обороне и отбиваться весь матч.

2) ФК "М-Сервис Алые паруса" против ФК "Автомобилист" - обе команды демонстрируют яркий и атакующий футбол. На первый план в данном противостоянии выходят кадровые потери: у "сервисников" сразу 3 игрока дисквалифицированы, у "автомобилистов" всего один. Так же помощь основных команд из "ВЫШКИ" сыграет немаловажную роль в итоговом результате. Предсказывать счет в этом противостоянии бесполезно.

3) ФК "Заря" против ФК "Лидер" - соседи по турнирной таблице в матче за "шесть очков" будут решать кто включится в борьбу за тройку, а кому нужно будет ожидать осечки соперников в будущем. Команда из с. Первомайское однозначно на своем домашнем стадионе будет стараться нанести команде из с. Каштановое второе поражение, но гости вероятнее всего смогут удивить настроем и качеством игры.


Судейские назначения 7 тура ВЫСШЕЙ лиги Чемпионата 2021 года

ВЫСШАЯ лига вернётся с трехнедельного отпуска. И тут есть, на что посмотреть во всех противостояниях воскресенья 16 мая, но мы выделим лишь четыре матча, которые могут существенно видоизменить положение всех команд:

1) ФК "ТатБарс" против ФК "Мазанка" - хозяева два предыдущих тура проиграли лидерам Чемпионата, гости выиграли у конкурентов за итоговые места. У команды из Белогорска есть явное желание вырваться из "подвала" турнирной таблицы, для этого нужна только победа, вот только игроки из с. Мазанка однозначно будут настроены на бой. В прошлом году эти соперники сыграли 2:2, поэтому результативную ничью будем держать в уме.

2) ФК "МУП Гвардеец" против ФК "Александрия" - хозяева уже сыграли практически со всеми претендентами на Чемпионство, а гости как раз из числа таковых. Можно сколько угодно гадать на кофейной гуще, как закончится это противостояние, но счастливый, по словам капитана "гвардейцев" Владислава Пастухова, домашний стадион с натуральным покрытием в пгт. Гвардейское может сильно испортить планы команды из г. Симферополь.

3) ФК "Динамо" против ФК "ООО "Симферопольское" - команде из г. Симферополь пора демонстрировать свои все самые лучшие качества, с кем, как не с лидером Чемпионата это делать? Но команда из с. Трудовое не зря занимает первую строчку в турнирной таблице - подбор игроков и качество самой игры на весьма приличном уровне. А следовательно этот матч можно выделить как центральный в седьмом туре.

4) ФК "Сокол" против ФК "Дубки" - эти две команды будем измерять в "каштанах": первые выиграли со счетом 3:1 на выезде, вторые проиграли там же 2:3, а теперь они сыграют друг против друга. В случае победы команды из г. Симферополя - они догонят команду из с. Дубки в турнирной таблице. Гостям же никак нельзя отступать, потому, как есть все шансы потерять сразу несколько позиций в турнирной таблице. А вот ничья вполне себе может быть оптимальным результатом.

Официальные социальные сети
Официальное сообщество ВКонтакте


Telegramm чат для участников ФФСР


YouTube канала ФФСР
Призовой фонд

6300 рублей

Республиканская Федерация футбола Крыма Крымский футбольный союз (со специальным статусом)
Случайное фото