Итоги отчетно-выборной Конференции 2023 года

15 декабря 2023 года с 18:00 до 20:00 прошла отчетно-выборная Конференция местной общественной организации "Федерация футбола Симферопольского района", на которой были единогласно приняты следующие вопросы повестки дня:
- утвердить отчет председателя о проделанной работе в 2023 году;
- утвердить итоговые положения команд в ПРЕМЬЕР, ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ лигах;
- утвердить расход средств по уплаченным взносам на основании решений КДК/АК;
- наградить команды-призеры и лучших игроков, тренеров, судей;
- провести выборы председателя.

Более детальная информация в продолжении публикации...

Итоги отчетно-выборной Конференции 2023 года

В 2023 году было проведено суперкубок (из одного матча) и четыре футбольных соревнования среди мужских команд Симферопольского района:

- Суперкубок МОО «ФФСР» - победитель ФК «Каламита» (п. Николаевка);

- Кубок ко Дню физкультурника – победитель ФК «Александрия» (г. Симферополь);

- Чемпионат среди 36 команд-участниц в ВЫСШЕЙ, ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ лигах – победители ФК «Каламита-A2MED» (п. Николаевка), ФК «Арсенал» (с. Урожайное) и ФК «Минприроды Крыма-Спартак» (г. Симферополь) соответственно;

- Кубок МОО «ФФСР» - победитель ФК «Легион» (с. Маленькое);

- Кубок Главы Администрации Симферопольского района под эгидой МОО «ФФСР» - победитель ФК «Каламита-A2MED» (п. Николаевка).

В соревнованиях было заиграно более 1600 (одной тысячи шестиста) человек. География участников в 2023 году расширилась на городской округ Алушта (ФК "Фуна"), городской округ Судак (ФК "Сугдея"), г. Евпатория (ФК "Крылья Советов") и Сакский район (ФК "Горняк"). К сожалению, ряд команд-участницы завершили сезон досрочно.

Итоги отчетно-выборной Конференции 2023 года

Кроме традиционной интриги в матчах Открытого Чемпионата, когда до последних туров решалась судьба медального пьедестала во всех трех лигах, хотелось бы подчеркнуть удачный опыт Кубковых противостояний между двумя лигами (ПЕРВОЙ и ПРЕМЬЕР). ФК "Динамо" и ФК "Каштан" продемонстрировали свои самые лучшие качества именно в этом соревновании.

Итоговое положение команд выглядит следующим образом:

Итоговое положение команд-участниц ПРЕМЬЕР лиги

Отдельно хотелось бы отметить «идеальность» турнирной таблицы ПЕРВОЙ лиги Открытого Чемпионата Симферопольского района по футболу среди мужских команд – все команды как минимум один раз выиграли, так же как минимум единожды сыграли в ничью и проиграла каждая команда как минимум раз. Ни одна из ячеек таблицы не имеет нуля в своем значении! Самая интересная и равная по силам лига получилась в 2023 году.

Итоговое положение команд-участниц ПЕРВОЙ лиги

Во ВТОРОЙ лиге принимало участие наибольшее количество команд – 16. Это очень большое количество игровых недель в году, что даже привело к некому «перелимиту». Но так же стоит выделить некоторые команды: не очень удачным дебютом оказался у ФК «СКИФ» (с. Лекарственное), но, тем не менее, три победы и две ничьи в сезоне в копилку своего опыта юные игроки заработали! Всего два матча завершились безголевыми ничейными результатами. А в целом все игры были весьма результативными. Ну и самым главным открытием сезона стали так же новички из г. Алушты – ФК «Фуна». В прошлом году лучшими в медиа контенте были представители ФК «Арсенал» (с. Урожайное), а в этом они стали победителями в своей лиге. Есть над чем задуматься и поразмышлять о «совпадениях» случайны они или нет! Первый круг ВТОРОЙ лиги взвинтил интригу настолько, что в моменте 11 (!) из 16 команд могли претендовать на медали.

Итоговое положение команд-участниц ВТОРОЙ лиги

Всего в рамках соревнований по футболу под эгидой МОО «ФФСР» на территории Симферопольского района , г. Симферополя и всей Республики Крым в 2023 году было проведено более 500 матчей - а именно 429 матча, в том числе игры с техническими результатами в Открытом Чемпионате, 80 матчей во всех кубковых турнирах (39 полноценных 2 по 45 минут) и немного укороченных матчей в Кубке ко Дню Физкультурника.

Больше 500 игроков отличились забитыми голами (в том числе и в свои ворота) во всех лигах Открытого Чемпионата и матчей Кубков, но больше в плане статистических данных «отличились» игроки и представители команд, которые получили как минимум одно предупреждение (желтую карточку) – таких более 600 игроков!

С протоколом отчетно-выборной Конференции 2023 года можно ознакомиться по ссылке: https://drive.google.com/file/d/14Uv3dgErapkZpdGYDjTWLbTxCS0O4ZJ5/view

Официальные социальные сети
Официальное сообщество ВКонтакте


Telegramm чат для участников ФФСР


YouTube канала ФФСР
Призовой фонд

0 рублей

Республиканская Федерация футбола Крыма Крымский футбольный союз (со специальным статусом)
Случайное фото